Farfalle con salsa cremosa de panceta y pollo

    Farfalle con salsa cremosa de panceta y pollo

    1persona la guardó
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para cocinar entre semana y usar los restos de pollo, esta receta de fideos con salsa cremosa y cubitos de panceta es espectacular y les gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • pollo en cubos, sin piel ni hueso, a gusto
    • panceta picada en cibitos, a gusto
    • 1 cebolla chica, picada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 o 2 tazas de crema de leche
    • 500g de fideos farfalle
    • aceite, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Picar la cebolla bien chiquita y reservar en un bowl.
    2. Colocar agua en una cacerola, agregar sal y poner a hervir. Cocinar los fideos hasta que estén al dente.
    3. Picar el pollo en cubitos y dorar a fuego alto en una cacerola con un poquito de aceite.
    4. Picar la pancetta y agregar a la misma sartén junto con las cebollas y el ajo. Dorar todo unos 5 minutos y agregar crema de leche. Cocinar 4 o 5 minutos más.
    5. Colar la pasta y agregar a la salsa de pollo. Mezclar y condimentar con sal y pimienta.
    6. Servir y espolvorear con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación