Farfalle con salsa cremosa de panceta y pollo

    Farfalle con salsa cremosa de panceta y pollo

    (3)
    1persona la guardó
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para cocinar entre semana y usar los restos de pollo, esta receta de fideos con salsa cremosa y cubitos de panceta es espectacular y les gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • pollo en cubos, sin piel ni hueso, a gusto
    • panceta picada en cibitos, a gusto
    • 1 cebolla chica, picada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 o 2 tazas de crema de leche
    • 500g de fideos farfalle
    • aceite, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Picar la cebolla bien chiquita y reservar en un bowl.
    2. Colocar agua en una cacerola, agregar sal y poner a hervir. Cocinar los fideos hasta que estén al dente.
    3. Picar el pollo en cubitos y dorar a fuego alto en una cacerola con un poquito de aceite.
    4. Picar la pancetta y agregar a la misma sartén junto con las cebollas y el ajo. Dorar todo unos 5 minutos y agregar crema de leche. Cocinar 4 o 5 minutos más.
    5. Colar la pasta y agregar a la salsa de pollo. Mezclar y condimentar con sal y pimienta.
    6. Servir y espolvorear con queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación