Papas asadas con tomate y albahaca

    Papas asadas con tomate y albahaca

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta guarnición combina las papas bien crocantes y doradas con una salsa de tomates perfumada con albahaca que es un manjar. Sirve para acompañar muy bien carnes al horno, pescado o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas medianas
    • 2 (800g) latas grandes de tomates perita, picados
    • 1 ají colorado
    • 1 puñado de albahaca fresca
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharada de curry en pasta
    • 1/2 cebolla chica, picada
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una asadera con aceite de oliva.
    2. Cortar las papas en cubos de 2,5cm aproximadamente y colocarlas en la asadera. Mezclar con el aceite y llevar al horno hasta quee st[en dorados y crocantes.
    3. Mientras tanto, colocar en una cacerola los tomates perita. Picar el ajo y agregarlo junto con la cebolla y el aj[i. Agregar el curry y condimentar con sal y pimienta. Cocinar hasta que el ají esté blando. Recién ahí agregar la albahaca. Revolver y retirar la cacerola del fuego una vez que la albahaca se marchite.
    4. Colocar la preparación de tomates en la licuadora y procesar hasta conseguir un puré.
    5. Mezclar las papas al horno con el puré de tomates y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación