Brownies de Cloe

    (19)
    55 minuto/s

    A la hora de la merienda, vale la pena tomarse el tiempo para hacer algo especial. Estos brownies húmedos y tiernos son una excelente idea.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 225g de manteca
    • 100g de chocolate negro, en trozos
    • 20g de chocolate con leche, en trozos
    • 300g de azúcar morena
    • 2 huevos
    • 100g de harina
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una tortera redonda de 20cm de diámetro.
    2. A fuego bajo, derretir el chocolate y la manteca revolviendo constantemente. Retirar del fuego y agregar el azúcar.
    3. Incorporar los huevos y revolver sin batir.
    4. Agregar la esencia de vainilla, la sal y la harina. Incorporar todo con espátula y volcar en la tortera.
    5. Llevar al horno y cocinar 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar. Cortar brownies cuadrados o triangulares y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (19)