Budín inglés de salvado con frutas

    Budín inglés de salvado con frutas

    1persona la guardó
    21horas


    29 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín de salvado y frutas deshidratadas tiene toda la energía que necesitás en un desayuno contundente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de cereal de salvado, cualquier marca y estilo
    • 1 taza de fruta deshidratada, picada (pasas de uva, damascos, ciruelas)
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de harina leudante
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12horas  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas levando  ›  Listo en:21horas 

    1. En un bowl mezclar el cereal de salvado, el azúcar, la fruta deshidratada y la leche. Dejar reposar toda la noche.
    2. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín.
    3. Incorporar el huevo y la harina a los ingredients de la noche anterior. Mezclar muy bien y volcar en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación