Budín inglés de salvado con frutas

    (28)

    Este budín de salvado y frutas deshidratadas tiene toda la energía que necesitás en un desayuno contundente.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de cereal de salvado, cualquier marca y estilo
    • 1 taza de fruta deshidratada, picada (pasas de uva, damascos, ciruelas)
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de harina leudante
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12horas  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas levando  ›  Listo en:21horas 

    1. En un bowl mezclar el cereal de salvado, el azúcar, la fruta deshidratada y la leche. Dejar reposar toda la noche.
    2. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín.
    3. Incorporar el huevo y la harina a los ingredients de la noche anterior. Mezclar muy bien y volcar en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (28)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación