Brochettes de papas

    (2)
    45 minuto/s

    ¡Qué originales estas brochettes con papas! Para acompañar tus asados o carnes al horno, estas brochettes con papines, ajíes, panceta, y ananá son ricas, fáciles, y súper coloridas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 o 16 papines
    • 1 cebolla, pelada y cortada en cuartos
    • 1 ají, cortado en trozos medianos
    • 1/2 ananá, cortado en triángulos
    • 125g de panceta ahumada, cortada en tiras
    • Para la salsa
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico o vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Prender el carbón en la parrilla.
    2. Mientras se hacen las brasas, hervir los papines en una cacerola con agua y un poquito de sal. Colar cuando están apenas listos.
    3. Pincharlos en los palitos de brochettes intercalando con la cebolla, el ají, el ananá, y la panceta.
    4. En un bowl chiquito, mezclar los ingredientes de la salsa y pincelar las brochettes con la mezcla. Colocar las brochettes sobre la parrilla y cocinar 10 minutos pincelando regularmente con el resto de salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    User's IP: 54.224.60.122