Brochettes de papas

    • < />

    Brochettes de papas

    Brochettes de papas

    (2)
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué originales estas brochettes con papas! Para acompañar tus asados o carnes al horno, estas brochettes con papines, ajíes, panceta, y ananá son ricas, fáciles, y súper coloridas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 o 16 papines
    • 1 cebolla, pelada y cortada en cuartos
    • 1 ají, cortado en trozos medianos
    • 1/2 ananá, cortado en triángulos
    • 125g de panceta ahumada, cortada en tiras
    • Para la salsa
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico o vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Prender el carbón en la parrilla.
    2. Mientras se hacen las brasas, hervir los papines en una cacerola con agua y un poquito de sal. Colar cuando están apenas listos.
    3. Pincharlos en los palitos de brochettes intercalando con la cebolla, el ají, el ananá, y la panceta.
    4. En un bowl chiquito, mezclar los ingredientes de la salsa y pincelar las brochettes con la mezcla. Colocar las brochettes sobre la parrilla y cocinar 10 minutos pincelando regularmente con el resto de salsa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación