Budín de zapallitos y naranja para el té

    Budín de zapallitos y naranja para el té

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    1hora


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    Sobre la receta: Este delicioso budín con gustito a naranja, lleva zapallitos rallados que le aportan humedad a la masa y muy buena textura. Para un pan con más fibra, reemplazar 175g de harina común por integral.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 huevos
    • 300g de azúcar
    • 175cc de aceite
    • 150cc de jugo de naranja
    • 150g de zapallitos, rallados
    • 500g de harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 1/2 cucharadita de canela
    • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
    • 1/2 taza de nueces picadas (opcional)
    • Para la cobertura
    • 100g de azúcar impalpable
    • 2 o 3 cucharaditas de jugo de naranja

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar dos moldes de 20cmX10cm.
    2. En un bowl grande, batir los huevos hasta que estén espesos y de color amarillo pálido.
    3. Gradualmente agregar el azúcar, el aceite, el jugo de naranja, y los zapallitos. Mezclar y agregar el resto de los ingredientes. Revolver muy bien y verter en los moldes.
    4. Llevar al horno y cocinar 45-55 minuntos o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente antes de decorar.
    5. Para el glaseado: Mezclar el azúcar impalpable con el jugo y rociar los budines. Dejar secar y servir.

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