Empanadas dulces de queso crema y moras

    Empanadas dulces de queso crema y moras

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    25mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ya sea para la merienda o también para el postre, estas empanaditas de hojaldre con relleno de queso crema y moras son una tentación dulce muy fácil de hacer en casa. Mil veces más ricas que las facturas compradas, estas empanaditas van muy bien con café, té o mates.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de queso crema, a temperatura ambiente
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 375g de masa de hojaldre, comprada
    • 300g de moras, frescas o congeladas
    • 3 cucharadas de leche
    • 3 cucharadas de azúcar negra

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar el queso crema con el azúcar, y la canela hasta que esté bien cremoso.
    3. Enharinar ligeramente la mesada y estirar la masa de hojaldre. Cortar 6 cuadrados iguales. Colocar 2 cucharadas de relleno de queso crema en un costado de cada cuadrado y ubiicar encima entre 6 y 8 moras. Pincelar los bordes de la masa con leche y doblar formando un triángulo. Sellar los bordes y presionar con un tenedor formando un repulgue.
    4. Acomodar las empanadas sobre la asadera, pincelar cada una con leche y salpicar con azúcar negra.
    5. Llevar al horno y cocinar 10 -15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y dejar entibiar antes de servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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