Torta de banana de Julia

    Torta de banana de Julia

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta torta es sumamente fácil de hacer y rinde para un batallón! Se puede hornear en una tortera rectangular o en el clásico molde alargado para budín.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 bananas
    • 300g de azúcar
    • 4 huevos
    • 225cc de aceite neutro
    • 425g de harina común
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela
    • 150g de nueces
    • 100g de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderdao). Enmantecar y enharinar una tortera rectangular.
    2. Pisar las bananas hasta formar un puré cremoso.
    3. Incorporar todos los ingredientes de a uno por vez, mezclando bien con cada adición. No hay un orden establecido salvo las nueces que van al final.
    4. Volcar en el molde, extender y llevar al horno.
    5. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar o cortar en cuadrados como si fueran brownies.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación