Torta de banana de Julia

    Torta de banana de Julia

    (36)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta torta es sumamente fácil de hacer y rinde para un batallón! Se puede hornear en una tortera rectangular o en el clásico molde alargado para budín.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 bananas
    • 300g de azúcar
    • 4 huevos
    • 225cc de aceite neutro
    • 425g de harina común
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela
    • 150g de nueces
    • 100g de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderdao). Enmantecar y enharinar una tortera rectangular.
    2. Pisar las bananas hasta formar un puré cremoso.
    3. Incorporar todos los ingredientes de a uno por vez, mezclando bien con cada adición. No hay un orden establecido salvo las nueces que van al final.
    4. Volcar en el molde, extender y llevar al horno.
    5. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar o cortar en cuadrados como si fueran brownies.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (36)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación