Chili de carne picada con espaguettis

    Chili de carne picada con espaguettis

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    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La carne picada es súper rendidora y económica, y se luce en este chili de porotos que se sirve sólo o sobre espaguettis. Se puede hacer doble cantidad y congelar sin problemas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de carne picada
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 diente de ajo, picado finamente (opcional)
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 (400g) lata de porotos colorados, colados y enjuagados
    • 1 (400g) lata de porotos en su salsa
    • 2 cucharaditas de chile en polvo
    • 1 pizca de páprika
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 hoja de laurel
    • 1 (400g) lata de salsa de tomates
    • 1 cucharada de aceite
    • espaguettis para servir con el chile,a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola grande, dorar la carne picada a fuego bajo, revolviendo constantemente para que suelte la grasa.
    2. Agregar la cebolla y el ajo. Tapar la cacerola y cocinar 5 minutos más, revolviendo cada tanto.
    3. Cuando la cebolla esté trasnparente, incorporar el chile en polvo y la páprika. Subir el fuego y revolver 1 minuto.
    4. Agregar los tomates, los porotos y el laurel. Continuar revolviendo hasta que hierva.
    5. Bajar el fuego y cocinar 30 minutos.
    6. Mientras el chili se cocina, colocar otra cacerola con agua y sal a hervir. Cocinar los espaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    7. Condimentar el chili con sal y subir la temperatura revolviendo hasta hervir.
    8. Servir el chili sobre los espaguettis y acompañar con vino tinto.

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