Pastel de papas y cordero

    Pastel de papas y cordero

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    30 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este pastel de papas el relleno es de carne picada de cordero, con cebolla, zanahorias, y mucho queso Cheddar. Una buena manera de usar diferentes carnes en un plato súper conocido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas grandes, peladas y en cubos
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla grande, picada
    • 120g de queso Cheddar rallado, dividido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 zanahorias, peladas y en cubos
    • 450g de carne picada de cordero
    • 2 cucharadas de harina
    • 200cc de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner agua a hervir y cocinar las papas hasta quee st[en blandas pero no pasadas. Colar y agregar manteca, 1 o 2 cucharadas de cebilla picada y la mitad del queso Cheddar rallado. Mezclar todo y hacer un pure.
    3. Calentar el aceite en una sartén grande. Agregar el resto de la cebolla picada, y las zanahorias en cubos. Cocinar unos minutos y agregar la carne picada de cordero. Dorar bien y luego agregar el caldo. Dejar hervir y cocinar 5 minutos.
    4. Esparcir el relleno en la base de la fuente. Cubrir con el puré de papas y espolvorear con el resto del queso Cheddar. Llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que la superficie esté gratinada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación