Pechuguitas de pollo con salsa de tomates y hierbas

    (37)
    25 minuto/s

    Una salsa de tomates perfumada con romero, tomillo, albahaca, y orégano es la base para cocinar estas pechuguitas que salen jugosas y a punto. Se pueden acompañar con ensalada o con un rico puré mixto.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
    • sal
    • pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, cortada en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 (400ml) lata de tomates perita, picados
    • 1 cucharadita de albahaca picada
    • 1 cucharadita de arégano
    • 1 cucharadita de romero
    • 1 cucharadita de tomillo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Condimentar el pollo con sal y pimienta. Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana y dorar las pechugas por ambos lados. Agregar la cebolla, el ajo, y cocinar hasta que estén tiernos.
    2. Incorporar los tomates perita picados y el aceto. Revolver y cocinar 15 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. salpicar con hierbas, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (37)