Pechuguitas de pollo con salsa de tomates y hierbas

    (37)

    Una salsa de tomates perfumada con romero, tomillo, albahaca, y orégano es la base para cocinar estas pechuguitas que salen jugosas y a punto. Se pueden acompañar con ensalada o con un rico puré mixto.


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
    • sal
    • pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, cortada en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 (400ml) lata de tomates perita, picados
    • 1 cucharadita de albahaca picada
    • 1 cucharadita de arégano
    • 1 cucharadita de romero
    • 1 cucharadita de tomillo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Condimentar el pollo con sal y pimienta. Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana y dorar las pechugas por ambos lados. Agregar la cebolla, el ajo, y cocinar hasta que estén tiernos.
    2. Incorporar los tomates perita picados y el aceto. Revolver y cocinar 15 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. salpicar con hierbas, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (37)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación