Bruschettas a la Toscana

    Bruschettas a la Toscana

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    Bruschettas a la Toscana

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    Sobre la receta: Tanto para servir de entrada o de picada, estas bruzchettas a la Toscana son prácticas y están de moda. Se preparan sobre tostadas de baguettes con queso de cabra, porotos, tomates, albahaca y olivas.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 (150g) latas de porots blancos Canellini, colados
    • 3 tomates perita, sin semilla y picados
    • 40g de aceitunas verdes sin carozo, picadas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 hojas de albahaca fresca, cortadas en Juliana fina
    • 2 dientes de ajo, pelados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 baguettes, cortada en rodajas de 1cm
    • 120g de queso de cabra

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:16mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar los porotos, los tomates, las aceitunas, 4 cucharadas de aceite de olive, albahaca, ajo picado, sal y pimineta.
    3. Colocar las rodajas de baguettes sobre la asadera y pincelar con el resto de aceite de oliva. Llevar al horno y tostar en la parrilla de abajo 1 minuto hasta que estén doradas. Retirar.
    4. Untar con queso de cabra y colocar encima 1 cucharada de mezcla de porotos. Servir inmediatamente.
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