Torta bomba de chocolate y maní

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    Esta torta de dos capas es bien chocolatosa, lleva un relleno de buttercream y chocolate cobertura por afuera. Se sirve bien fría y es absolutamente tentadora.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • Para la torta
    • 320g de azúcar
    • 260g de harina común
    • 90g de cacao en polvo
    • 2 huevos
    • 240cc de aceite vegetal
    • 240cc de queso crema
    • 200cc de agua
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 125g de chocolate con leche, cortado en trozos
    • Para el butterceam
    • 600g de azúcar impalpable
    • 120g de manteca
    • 250g de queso Filadelfia®
    • 200g de mantequilla de maní
    • Para la cobertura de chocolate
    • 300g de chocolate negro, en trozos
    • 100g de manteca
    • 2 o 3 cucharadas de miel

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas.
    2. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, y la sal. Mezclar bien. Incorporar el aceite y el queso crema, y batir hasta lograr una pasta color chocolate.
    3. En un bowl, mezclar el agua, la esencia de vainilla y el vinagre. Incorporar despacio en la mezcla de chocolate sin dejar de revolver. Agregar los huevos de a uno por vez, revolviendo constantemente.
    4. Por último, agregar los trocitos de chocolate y mezclar. Distribuir entre las dos torteras y llevar al horno.
    5. Hornear 30-35 minutos sin abrir el horno.
    6. Una vez listas, retirar y dejar entibiar 30 minutos. Con mucho cuidado, desmoldar y llevar al freezer 10 minutos. Cuidado! la masa es muy tierna.
    7. Relleno de buttercream: Con batidora eléctrica, batir la manteca y el queso Filadelfia® hasta que estén cremosos. Incorporar la mantequilla de maní y seguir batiendo 5 minutos más. Untar generosamente una de las tortas y ubicar la otra torta encima. Llevar al freezer 5 minutos. Retirar y cubrir la torta con el resto de buttercream. Llevar nuevamente al freezer por 15 minutos.
    8. Baño de chocolate: Derretir el chocolate y la manteca en un bowl en el microondas o a Baño María. Tener sumo cuidado que no le entre agua o vapor para que nos e queme el chocolate. Revolver y mezclar con la miel. Una vez que esté bien cremoso, chorrear sobre la torta y llevar al freezer.
    9. Enfriar y decorar con maní picado o virutas de chocolate. Servir bien fría.
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