Torta dulce de choclo

    Torta dulce de choclo

    4personas la guardaron
    50mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta dulce de choclo, muy fiferente y muy rica para disfrutar sin remordimientos. Lo mejor: una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Rinde: 14 

    • 2 latas (400g) de granos de choclo enteros
    • 8 huevos
    • 2 tazas de harina
    • 1 (400g) lata de leche condensada
    • 1 lata (400g) de leche evaporada
    • 300g de manteca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 taza de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl mediano tamizar la harina junto con el polvo para hornear, el azúcar, la canela y la sal.
    3. En otro bowl grande, batir la manteca hasta que esté cremosa. Incorporar de a poco la leche condensada, la leche evaporada, el choclo y los huevos. Agregar la harina tamizada y batir bien.
    4. Volcar en la tortera y llevar al horno.
    5. Hornear 30-40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación