Pan irlandés con frutas

    Pan irlandés con frutas

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: Este espectacular pan irlandés tiene trocitos de banana y frutillas. Queda muy rico así solo recién salido del horno, o en tostadas calentitas con manteca y dulce. Una rica receta para arrancar el día con una sonrisa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400g de harina integral
    • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 100g de manteca
    • 180cc de leche agria o queso crema
    • 100cc de aceite neutro
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 10 frutillas, lavadas, sin hojas y picadas
    • 2 bananas, pisadas
    • chips de chocolate blanco, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera alargada.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos.
    3. En otro bowl, batir la manteca y el azúcar. Agregar esta mezcla a los ingredientes secos y unir.
    4. Incorporar la leche agria y el aceite. Revolver todo y agregar la fruta. Mezclar para distribuir y agregar finalmente el chocolate blanco.
    5. Volcar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada y amasar suavemente con las manos durante 3 minutos.
    6. Colocar la masa en la budinera y llevar al horno.
    7. Hornear 40 minutos. Bajar la temperatura a 150 *C (bajo) y cocinar 20 o 30 minutos más.
    8. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. Servir con manteca y mermelada.

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