Ensalada de pollo con hierbas y cítricos

    (2)

    En esta ensalada con lechuga, cebolla, y tomates, el pollo la trasnforma en un plato único que no te deja con hambre. Perfecta para la oficina o un almuerzo de fin de semana.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 2 dientes de ajo
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1 manojo de ciboulette, picada
    • 1 naranja
    • 1 limón
    • 1 planta de leghuga, picada
    • 10 mitades de tomates cherry
    • 1/2 cebolla colorada, picada
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una ensaladera, mezclar la cebolla, la lechuga y los tomates. Dividir en dos platos.
    2. Exprimir el limón y la naranja. Agregar parte del jugo a la ensalada y mezclar el resto con el ajo picado, el cilantro.
    3. Colocar las pechugas de pollo en una bolsa de plástico limpia, y aplastar con el palo de amasar.
    4. Asar a la parrilla o la planacha durante 10 minutos.
    5. Dar vuelta el pollo y cocinar 8 minutos más.
    6. Rociar con la mezcla de jugos y cilantro y cocinar 4 minutos más.
    7. Retirar de la parrilla y servir sobre un colchón de ensalada. Rociar con aceto balsámico, sal y pimienta. Decorar con rodajas de limón, naranja y ciboulette picada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones