Ensalada de pollo con hierbas y cítricos

    (3)
    40 minuto/s

    En esta ensalada con lechuga, cebolla, y tomates, el pollo la trasnforma en un plato único que no te deja con hambre. Perfecta para la oficina o un almuerzo de fin de semana.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 2 dientes de ajo
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1 manojo de ciboulette, picada
    • 1 naranja
    • 1 limón
    • 1 planta de leghuga, picada
    • 10 mitades de tomates cherry
    • 1/2 cebolla colorada, picada
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una ensaladera, mezclar la cebolla, la lechuga y los tomates. Dividir en dos platos.
    2. Exprimir el limón y la naranja. Agregar parte del jugo a la ensalada y mezclar el resto con el ajo picado, el cilantro.
    3. Colocar las pechugas de pollo en una bolsa de plástico limpia, y aplastar con el palo de amasar.
    4. Asar a la parrilla o la planacha durante 10 minutos.
    5. Dar vuelta el pollo y cocinar 8 minutos más.
    6. Rociar con la mezcla de jugos y cilantro y cocinar 4 minutos más.
    7. Retirar de la parrilla y servir sobre un colchón de ensalada. Rociar con aceto balsámico, sal y pimienta. Decorar con rodajas de limón, naranja y ciboulette picada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)