Manicotti con relleno de espinaca light

    Manicotti con relleno de espinaca light

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El relleno de espinacas y tofu queda muy cremoso y hace que estos manicotti salgan bien livianitos. Para ahorrar tiempo, usá salsa de tomates comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 175g de manicotti
    • 250g de tofu
    • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 600g de espinaca
    • 2 cucharaditas de nuez moscada
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • salsa de tomate casera o comprada, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En abundante agua hirviendo con sal, cocinar los manicotti según las instrucciones del paquete, y colar 5 minutos antes de que estén listos.
    3. Picar la espinaca finamente. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltear la espinaca. Condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada.
    4. En un bowl, demenuzar el tofu y mezclar con el jugo de limón, el vinagre, y aceite de oliva. Agregar a la espinaca y mezclar bien. Usar para rellenar los manicotti. Ubicarlso en la fuente sin encimar. Cubrir con salsa de tomates y llevar al horno.
    5. Gratinar 15 minutos y servir.

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