Pollo con salsa filipina

    Pollo con salsa filipina

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este pollo salteado con salsa de soja y verduras sale espectacular y en casa les encanta! Probá hacerlo con ajíes, cebollas, choclo, zapallitos o lo que tengas en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de filetes de pechuga de pollo
    • 125cc de vinagre de arroz
    • 2 ajíes (colorado y amarillo)
    • 1 choclo o media taza de choclo congelado
    • 450cc de agua
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Picar los ajíes y mezclar con el choclo desgranado. Reservar.
    2. En una cacerola mediana, colocar el choclo, los ajíes, el laurel, agua, vinagre de arroz, la salsa de soja y pimienta. Calentar a fuego medio.
    3. Cortar el pollo en cubos y picar el ajo. En una sartén, dorar el pollo y agregar el ajo.
    4. Transferir el pollo con ajo a la cacerola y cocinar 10 minutos más.
    5. Incorporar la fécula de maíz disuelta en un poquito de agua fría y revolver hasta espesar. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación