Espaguettis a la Carbonara light

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    Las pastas no son un plato dietético en general, pero esta receta me permite disfrutar de unos espaguetti a la Carbonara sin sentirme culpable ya que se preparan con yogurt natural en lugar de crema de leche. Quedan bien cremosos con la mezcla de huevo, yogurt, queso y panceta. ¡Te van a encantar!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • espaguettis, cantidad a gusto
    • 170g de panceta, en cubitos
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de yogurt natural bajas calorías
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 1 cucharada de queso parmesano rallado, para decorar
    • pimienta negra, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar al fuego una cacerola y hervir abundante agua con sal. Una vez que hierve, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
    2. Mientras los espaguettis se cocinan, saltear la cebolla y la panceta en aceite de oliva hasta que la panceta esté crocante y la cebolla transparente.
    3. En un bowl chico, mezclar juntos los huevos, el yogurt, y el queso rallado.
    4. Pasados 10 minutos de cocción, colar los espaguettis al dente y ponerlos otra vez en la msima cacerola.
    5. Sobre un fuego muy bajo, agregar la mezcla de huevo y revolver la pasta para que los huevos no se coagulen.
    6. Finalmente, agregar la panceta y la cebolla salteadas. Condimentar con pimienta y servir espolvoreado con más queso Parmesano.

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