Panini de queso de cabra, tomates secos y alcauciles

    Panini de queso de cabra, tomates secos y alcauciles

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando quiero una comida rápida pero rica y por que no un poquito gourmet, esta es mi receta favorita: Panini con queso de cabra, tomates y alcauciles en conserva. Se puede usar la máquina de Panini o tostarlo en una sartén con bastante peso encima.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pan chiabatta, chico
    • 50g de queso de cabra, untable
    • 6 tomates secos
    • 6 u 8 corazones de alcaucil en aceite, colados
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceto balsámico, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la ciabatta por la mitad y untar ambos lados con queso de cabra. Acomodar encima los tomates secos y los corazones de alcaucul cortados en curators. Rociar con aceite de olive y un poquito de aceto.
    2. Calentar la máquina de hacer paninis, presionar el sandwich, y tostar hasta derretir el queso. Si no tiene máquina d epanini, se puede freír en la sartén caliente con unas gotitas de aceite de olive. Colocar el sandwich, aplastar con la tapar y colocar peso encima (una lata de tomates por ejemplo) hasta tostar por ambos lados.
    3. Cortar el panini al medio y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación