Panini de queso de cabra, tomates secos y alcauciles

    • < />

    Panini de queso de cabra, tomates secos y alcauciles

    Panini de queso de cabra, tomates secos y alcauciles

    (1)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando quiero una comida rápida pero rica y por que no un poquito gourmet, esta es mi receta favorita: Panini con queso de cabra, tomates y alcauciles en conserva. Se puede usar la máquina de Panini o tostarlo en una sartén con bastante peso encima.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pan chiabatta, chico
    • 50g de queso de cabra, untable
    • 6 tomates secos
    • 6 u 8 corazones de alcaucil en aceite, colados
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceto balsámico, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la ciabatta por la mitad y untar ambos lados con queso de cabra. Acomodar encima los tomates secos y los corazones de alcaucul cortados en curators. Rociar con aceite de olive y un poquito de aceto.
    2. Calentar la máquina de hacer paninis, presionar el sandwich, y tostar hasta derretir el queso. Si no tiene máquina d epanini, se puede freír en la sartén caliente con unas gotitas de aceite de olive. Colocar el sandwich, aplastar con la tapar y colocar peso encima (una lata de tomates por ejemplo) hasta tostar por ambos lados.
    3. Cortar el panini al medio y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación