Dulce de ananá

    (9)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Este dulce casero facilísimo de ananá es ideal para saborear con scons o para una tostada con manteca que te transporta al verano.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 ananá, mediano
    • 1 taza de agua
    • 2 tazas de azúcar
    • 2 limas, exprimidas

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Pelar el ananá y luego rallarlo en el rallador grueso. Llenar 2 tazas de pulpa rallada.
    2. Colocar la pulpa en una cacerola junto con el agua y cocinar 30 minutos hasta que se ablande.
    3. Agregar el azúcar y el jugo de lima. mezclar y cocinar a fuego medio durante 45 o 60 minutos hasta logrra la textura que te guste.
    4. Colocar de a cucharadas en un frasco limpio y esterilizado en el horno. Mantener en la heladera y consumir dentro de las 2 semanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Más colecciones de recetas