Dulce de ananá

    (8)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Este dulce casero facilísimo de ananá es ideal para saborear con scons o para una tostada con manteca que te transporta al verano.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 ananá, mediano
    • 1 taza de agua
    • 2 tazas de azúcar
    • 2 limas, exprimidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Pelar el ananá y luego rallarlo en el rallador grueso. Llenar 2 tazas de pulpa rallada.
    2. Colocar la pulpa en una cacerola junto con el agua y cocinar 30 minutos hasta que se ablande.
    3. Agregar el azúcar y el jugo de lima. mezclar y cocinar a fuego medio durante 45 o 60 minutos hasta logrra la textura que te guste.
    4. Colocar de a cucharadas en un frasco limpio y esterilizado en el horno. Mantener en la heladera y consumir dentro de las 2 semanas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 2 colecciones