Arroz de Jamaica con porotos y coco

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    3horas10mins


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    Sobre la receta: Este plato tradicional de Jamaica es la versión local de arroz con porotos pero con el toque único que le aporta el coco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de porotos colorados
    • 500cc de agua
    • 250cc de caldo de pollo
    • 100g de crema de coco o leche de coco
    • 1 cucharadita de tomillo fresco
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1/4 taza de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 3/4 cucharada de sal
    • 1/2 cucharadita de azúcar negra
    • 225g de arroz blanco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 55mins  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Preparar los porotos colorados: Remojar los porotos en agua toda la noche o hervir 3 minutos, retirar del fuego, y luego dejar reposar 3 horas en la misma agua.
    2. Colar y enjuagar los porotos. Colocarlos nuevamente en la cacerola, agregar 500cc de agua, el caldo, y la leche de coco. Cocinar 1 1/2 horas hasta que los porotos estén cremosos y tiernos.
    3. Agregar el resto de los ingredients y cocinar hasta que el arroz esté al dente.
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