Bifes en salsa de wiskey

    Bifes en salsa de wiskey

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Nada más fácil que tirar unos bifes a la plancha y acompañarlos con una fresca ensalada. En este caso, el toque especial se lo da el whisky que forma una salsita con los jugos de cocción y queda espectacular. Un plato ideal para acompañar con papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 60g de manteca
    • 1 cebolla, pelada y picada
    • 4 bifes
    • 1 diente de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de Wiskey
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla hasta que se dore.
    2. Cortar el ajo por la mitad y frotar los bifes por ambos lados.
    3. Cocinar los bifes en la misma sartén 2 o 4 minutos por lado, o hasta que estén a su gusto.
    4. Rociar con wiskey y flambear.
    5. Agregar perejil picado, sal, y pimiento a gusto. Dar vuelta los bifes y salsear con sus jugos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación