Bifes en salsa de wiskey

    (14)

    Nada más fácil que tirar unos bifes a la plancha y acompañarlos con una fresca ensalada. En este caso, el toque especial se lo da el whisky que forma una salsita con los jugos de cocción y queda espectacular. Un plato ideal para acompañar con papas fritas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 60g de manteca
    • 1 cebolla, pelada y picada
    • 4 bifes
    • 1 diente de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de Wiskey
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla hasta que se dore.
    2. Cortar el ajo por la mitad y frotar los bifes por ambos lados.
    3. Cocinar los bifes en la misma sartén 2 o 4 minutos por lado, o hasta que estén a su gusto.
    4. Rociar con wiskey y flambear.
    5. Agregar perejil picado, sal, y pimiento a gusto. Dar vuelta los bifes y salsear con sus jugos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación