Guiso irlandés tradicional

    Guiso irlandés tradicional

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    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Robusto y muy fácil de hacer en casa, este guiso irlandés de cordero con vegetales de invierno es perfecto para un día de frío. Si no tenés cordero, lo podés reemplazar por carne común.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de carne de cordero, cortada en cubos (tambi[en se puede hacer con carne común)
    • 1,250kg de papas
    • 250g de zanahorias
    • 2 o 3 cebollas
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 480cc de caldo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 5 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de albahaca

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Saltear las cebollas y la carne en aceite.
    2. Cortar las zanahorias en rodajas y saltear con un poquito de azúcar negra para caramelizarlas.
    3. Cortar las papas peladas y cocinarlas en una cacerola grande junto con la carne y la cebolla.
    4. Agregar el caldo, sal, pimiento, hojas de laurel, y albahaca.
    5. Incorporar las zanahorias y cocinar todo 1 hora y 30 minutos.
    6. Servir con pan de soda irlandés.

    ¿Con qué lo sirvo?

    Esta guiso irlandés va muy bien con pan casero. Inspirate con nuestras recetas fáciles y tentadoras en http://allrecipes.com.ar/recetas/etiqueta-604/recetas-de-pan-casero.aspx

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