Torta inglesa

    Torta inglesa

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    1hora35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta la hice para mi esposo que es inglés y por eso la decoré imitando "Fish and Chips", pescado y papas fritas, que es un plato típico de los pubs en Inglaterra. La decoración está hecha en base a fondant y colorants vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la torta
    • 250g de harina común
    • 125g de azúcar
    • 1 cucaradita de polvo para hornear
    • 180cc de leche
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cucharadita de esencia de almendras
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50g de manteca
    • Para la cobertura
    • 2 cucharadas de dulce de damascos
    • 1 kg de fondant listo para usar
    • colorante vegetal verde y amarillo
    • 2 cucharadas de cacao en polvo

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar un molde de 23x33cm (9x13 in).
    2. Para la torta, mezclar todos los ingredientes secos en un bowl grande. En otro bowl, mezclar los huevos con la esencia de vainilla, la leche y la esencia de almendras. Unir con los secos y volcar en el molde.
    3. Llevar al horno y cocinar 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    4. Tomar una porción de fondant del tamaño de una pelota de tenis y amasar. Agregar dos gotas de colorante amarillo y el cacao en polvo. Amasar más para lograr el color d elas milanesas de pescado.
    5. Una vez que la torta está fría, desmoldar sobre una table o mesada. En una cacerola, calentar el dulce de damsacos y untar toda la torta con un pincel o cuchara. Dejar secar 15 o 20 minutos.
    6. Cortar la torta en forma de pescado muy simple. Estirar el fondant con palote y cubrir el pesacdo completamente. Con un tenedor darle textura de milanesa pinchando la superficie.
    7. Para hacer las papas fritas, usar el resto de torta y cortar bastoncitos.
    8. Tomar otra porción de fondant y agregar colorante verde. Formar bolitas imitando arvejas y apilarlas en un montoncito.
    9. Finalmente, en una fuente acomodar la "milanesa, las papas fritas y las arvejas".

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