Torta de chocolate diferente

    (19)

    ¡El secreto de esta torta de chocolate está en la masa que lleva zapallitos! Por eso sale tan húmeda y con una consistencia ideal para servir a la hora del té.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 120g de manteca, ablandada
    • 125cc de aceite neutro
    • 100g de azúcar
    • 200g de azúcar morena
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 130cc de leche
    • 350g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 450g de zapallitos, pelados y rallados
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20x35cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca, el aceite, la esencia de vainila, el azúcar morena y el azúcar común hasta lograr una crema. Lentamente agregar los huevos de a uno alternando con la leche. Incorporar los zapallitos rallados y mezclar bien.
    3. En otro bowl, tamizar todos los ingredientes secos. Mezclar con la preparación de huevos. Unir bien y volcar en la tortera. Llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (19)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación