Torta de chocolate diferente

    Torta de chocolate diferente

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡El secreto de esta torta de chocolate está en la masa que lleva zapallitos! Por eso sale tan húmeda y con una consistencia ideal para servir a la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 120g de manteca, ablandada
    • 125cc de aceite neutro
    • 100g de azúcar
    • 200g de azúcar morena
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 130cc de leche
    • 350g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 450g de zapallitos, pelados y rallados
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20x35cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca, el aceite, la esencia de vainila, el azúcar morena y el azúcar común hasta lograr una crema. Lentamente agregar los huevos de a uno alternando con la leche. Incorporar los zapallitos rallados y mezclar bien.
    3. En otro bowl, tamizar todos los ingredientes secos. Mezclar con la preparación de huevos. Unir bien y volcar en la tortera. Llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación