Crema de chiles poblanos y choclo

    Crema de chiles poblanos y choclo

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta crema de chiles y choclo salteado es sumamente fácil de preparar y se puede servir como guarnición o entrada. Otras veces me gustar hacerla más espesa y servirla como dip picante para una picada con nachos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de crema de leche
    • 6 chiles poblanos
    • 2 choclos hervidos o choclo de lata
    • 1/2 taza de leche

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una sartén seca, asar los chiles poblanos cuidando que no se quemen mucho. Una vez asados, colocar en una bolsa de plástico durante 5 ó 10 minutos para que el vapor desprenda la piel y se puedan pelar más fácilmente. Sacar de la bolsa, pelar, descartar las semillas y retirar las nervaduras. Cortar en tiritas y reservar.
    2. Desgranar los choclos o usar de lata. En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, saltear el choclo.
    3. Agregar el chile poblano y revolver bien. Incorporar la crema y la leche, condimentar con sal y servir.

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