Torta esponjosa con crema Chantilly

    Torta esponjosa con crema Chantilly

    Foto de receta: Torta esponjosa con crema Chantilly
    1

    Torta esponjosa con crema Chantilly

    (4)
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta básica y muy fácil para enriquecer con el relleno que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la torta
    • 115g de manteca
    • 115g de azúcar
    • 115g de harina leudante
    • 2 huevos
    • Para el relleno
    • crema de leche, a gusto
    • 4 cucharadas de dulce a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas. Forrar las bases con papel manteca.
    2. En un bowl, batir juntos la manteca y el azúcar. Incorporar los huevos y mezclar muy bien. De a poco agregar la harina. Si la mezcla queda muy espesa, agregar dos cucharadas de leche para aflojarla.
    3. Repartir entre las dos torteras y llevar al horno.
    4. Hornear 20-25 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo, este salga limpio.
    5. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.
    6. Batir la crema de leche a punto Chantilly. Untar dulce en una de las tortas y ubicar la otra torta encima. Cubrir con la crema y espolvorear con azúcar impalpable. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación