Torta esponjosa con crema Chantilly

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    Una receta básica y muy fácil para enriquecer con el relleno que más te guste.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la torta
    • 115g de manteca
    • 115g de azúcar
    • 115g de harina leudante
    • 2 huevos
    • Para el relleno
    • crema de leche, a gusto
    • 4 cucharadas de dulce a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas. Forrar las bases con papel manteca.
    2. En un bowl, batir juntos la manteca y el azúcar. Incorporar los huevos y mezclar muy bien. De a poco agregar la harina. Si la mezcla queda muy espesa, agregar dos cucharadas de leche para aflojarla.
    3. Repartir entre las dos torteras y llevar al horno.
    4. Hornear 20-25 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo, este salga limpio.
    5. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.
    6. Batir la crema de leche a punto Chantilly. Untar dulce en una de las tortas y ubicar la otra torta encima. Cubrir con la crema y espolvorear con azúcar impalpable. Servir.

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