Torta de barco

    Torta de barco

    Foto de receta: Torta de barco
    2

    Torta de barco

    (0)
    13horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta divertida torta para un cumpleaños infantil lleva solo tres ingredientes. La decoarción está hecha en base a fondant y glasé real, pero podés enriquecerla con caramelos y galletitas de colores para darle vida al barco.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 6 huevos
    • 200g de azúcar
    • 175g de harina leudante
    • Decoraciónto con glasé real, fondant y golosinas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 40mins  ›  Listo en:13horas 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 25cm de diámetro.
    2. En un bowl mediano, batir juntos los huevos y el azúcar hasta que estén voluminosos y aireados. Incorporar la harina lentamente y verter en el molde. LLevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos o hasta que la superficie ofrezca resistencia al tocarla con un dedo. Retirar y dejar enfriar.
    4. Cortar la torta en dos mitades. Cortar cada mitad en dos. Untar cada capa de torta con buttercream y apilarlas. Cubrir la torta con fondant de chocolate. Armar los cañones con cubanitos con dulce de leche, palitos de chocolate y golosinas surtidas. Hacer los detalles con glasé real.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación