Torta de barco

    Torta de barco

    ¡Guardá esta receta!
    13horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta divertida torta para un cumpleaños infantil lleva solo tres ingredientes. La decoarción está hecha en base a fondant y glasé real, pero podés enriquecerla con caramelos y galletitas de colores para darle vida al barco.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 6 huevos
    • 200g de azúcar
    • 175g de harina leudante
    • Decoraciónto con glasé real, fondant y golosinas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 40mins  ›  Listo en:13horas 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 25cm de diámetro.
    2. En un bowl mediano, batir juntos los huevos y el azúcar hasta que estén voluminosos y aireados. Incorporar la harina lentamente y verter en el molde. LLevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos o hasta que la superficie ofrezca resistencia al tocarla con un dedo. Retirar y dejar enfriar.
    4. Cortar la torta en dos mitades. Cortar cada mitad en dos. Untar cada capa de torta con buttercream y apilarlas. Cubrir la torta con fondant de chocolate. Armar los cañones con cubanitos con dulce de leche, palitos de chocolate y golosinas surtidas. Hacer los detalles con glasé real.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación