Salsa de caramelo cremosa

    (27)
    15 minuto/s

    Este no es el clásico caramelo que acompaña el flan. Esta salsa se prepara con azúcar y manteca y se le agrega crema de leche para lograr una salsa espesa con color de dulce de leche y sabor a caramelo. Probala en postres, copas de helado y tartas de manzana. Es absolutamente deliciosa.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120g de azúcar
    • 120g de manteca
    • 100cc de crema para batir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola mediana, calentar la manteca y el azúcar hasta que se disuelvan.
    2. Agregar la crema de leche sin parar de revolver. La salsa va a burbujear violentamente, asi quee s importante tener cuidado. Seguir revolviendo, retirar del fuego y servir caliente o tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (27)

    Evaluaciones en español: (1)

    DianaBergalli
    Evaluado/a por:
    1

    La voy a probar, y les cuento!!!  -  09 nov 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación