Torta clásica de manteca

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    1 hora 30 minuto/s

    Esta clásica receta es la base para cualquiera de tus creaciones para cumpleaños infantiles. La miga es suave pero no se desarma y resulta ideal para forrar con fondant y decorar con buttercream, grajeas y caramelos.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 400g de azúcar
    • 400g de manteca
    • 450g de harina común
    • 7 huevos
    • 50cc de leche
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 50mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una crema suave y pálida. Incorporar los huevos de a uno por vez y batir. Tamizar la harina e incorporar alternando con la leche. La mezcla debe ser suave pero no chirle.
    3. Volcar en la tortera y llevar al horno. Hornear 20 o 30 minutos, hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar.

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