Torta clásica de manteca

    Torta clásica de manteca

    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta clásica receta es la base para cualquiera de tus creaciones para cumpleaños infantiles. La miga es suave pero no se desarma y resulta ideal para forrar con fondant y decorar con buttercream, grajeas y caramelos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 400g de azúcar
    • 400g de manteca
    • 450g de harina común
    • 7 huevos
    • 50cc de leche
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 50mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una crema suave y pálida. Incorporar los huevos de a uno por vez y batir. Tamizar la harina e incorporar alternando con la leche. La mezcla debe ser suave pero no chirle.
    3. Volcar en la tortera y llevar al horno. Hornear 20 o 30 minutos, hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación