Chips de manzana

    Chips de manzana

    ¡Guardá esta receta!
    3horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este fabuloso snack de manzana se puede hacer en casa en el horno y salen crocantes y doraditas, ideales para comer a media mañana o para el recreo de los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 40g de azúcar
    • 11 cucharaditas de jugo de limón
    • manzanas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 110°C (bajo). Forrar 2 asaderas con papel manteca.
    2. En una cacerola a fuego bajo, colocar el azúcar, el jugo de limón y 90cc de agua. Revolver para disolver y cocinar 3 o 4 minutos hasta conseguir un almíbar. Reservar.
    3. Cortar las manzanas en rodajas finas, dscartando las semillas y el corazón. Sumergir cada rodaja en el almíbar y apoyar en la asadera sin encimar. Llevar al horno.
    4. Hornear 2 o 3 horas, dependiendo del grosor de las manzanas, hasta que se sequen.
    5. Retirar del horno y colocar sobre una rejilla para enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación