Budín de pan simple

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    A mi familia le gusta que le agregue chips de chocolate entre cada capa de pan lactal, pero también le podés agregar nueces.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 11 0 12 rebanadas de pan lactal blanco
    • manteca, cantidad necesaria
    • pasas de uva, a gusto
    • azúcar, a gusto
    • 1 cucharadita de canela
    • 500cc de leche
    • 2 huevos
    • 1 yema

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente rectangular para horno. Reservar.
    2. Untar con manteca las rodajas de pan y quitar la costra de los costados. Desparramar algunas pasas de uva en la base de la fuente y colocar encima una capa de rodajas de pan con manteca - con el lado de manteca hacia arriba. Colocar otra capa de pan con la manteca hacia abajo y espolvorear con pasas de uva, azúcar y canela a gusto. Colocar otra capa de pan con manteca mirando hacia arriba, espolvorear con azúcar, pasas y canela . Finalmente, colocar la última capa de pan con manteca.
    3. En un bowl, batir los huevos y la yema. Mezclar con la leche y azúcar a gusto. Volcar sobre la fuente mojando bien la preparación. Empujar el pan hacia abajo para que se embeba bien y dejar reposar 30 minutos o 1 hora. Espolvorear con azúcar y canela por arriba, y finalmente llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos. Mover la fuente y si el budín de pan se mueve un poco en el centro, está listo. Si está muy chirle, cocinar otros 5 minutos. No cocinar de más ya que se pone más firme al enfriarse.
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