Budín de pan con toffee

    Budín de pan con toffee

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre con abor a otras épocas se prepara con el pan del día anterior, leche, huevos y azúcar. Lo que lo hace totalmente decadente es la cobertura Toffee por arriba que lo deja bien acaramelado y es una tentación.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de pan del día anterior, cortado con las manos en trozos pequeños
    • 1lt de leche
    • 100g de azúcar
    • 125g de manteca, derretida
    • 3 huevos, batidos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • para la cobertura de Toffee
    • 300g de azúcar negra
    • 8 cucharadas de Kero®
    • 400cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente de 23x33cm apta para horno.
    2. En un bowl grande, combinar el pan trozado, la leche, el azúcar, los huevos, y la esencia de vainilla. La mezcla debe tener una consistencia espesa. Verter en la fuente.
    3. En una cacerola, hervir el agua, el azúcar negra, y el Kero®. Revolver constantemente mientras hierve 1 minuto. Retirar y verter con cuidado sobre la preparación de budín de pan.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora. Retirar y servir tibio o frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación