Budín de pan con toffee

    (7)
    1 hora 10 minuto/s

    Este postre con abor a otras épocas se prepara con el pan del día anterior, leche, huevos y azúcar. Lo que lo hace totalmente decadente es la cobertura Toffee por arriba que lo deja bien acaramelado y es una tentación.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g de pan del día anterior, cortado con las manos en trozos pequeños
    • 1lt de leche
    • 100g de azúcar
    • 125g de manteca, derretida
    • 3 huevos, batidos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • para la cobertura de Toffee
    • 300g de azúcar negra
    • 8 cucharadas de Kero®
    • 400cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente de 23x33cm apta para horno.
    2. En un bowl grande, combinar el pan trozado, la leche, el azúcar, los huevos, y la esencia de vainilla. La mezcla debe tener una consistencia espesa. Verter en la fuente.
    3. En una cacerola, hervir el agua, el azúcar negra, y el Kero®. Revolver constantemente mientras hierve 1 minuto. Retirar y verter con cuidado sobre la preparación de budín de pan.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora. Retirar y servir tibio o frío.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones