Espaguettis con aceite de oliva, ajo y chiles

    Espaguettis con aceite de oliva, ajo y chiles

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato rapídísimo de pastas para hacer entre semana y comer algo fácil pero con mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de espaguettis
    • 4 dientes de ajo, aplastados
    • 50cc de aceite de oliva
    • 2 chiles colorados, sin semillas y picados
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones de paquete. Colar y reservar 2 cucharadas del líquido de cocción.
    2. En una sartén a fuego bajo, saltear el ajo en el aceite de olive hasta dorarlo sin que se queme. Agregar los chiles y el líquido de cocción de las pastas. Incorporar los espaguettis, mezclar y condimentar con sal, pimienta, y perejil. Mezclar para cubrir bien con el aceite de oliva y servir con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación