Espaguettis con aceite de oliva, ajo y chiles

    Espaguettis con aceite de oliva, ajo y chiles

    (11)
    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un plato rapídísimo de pastas para hacer entre semana y comer algo fácil pero con mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de espaguettis
    • 4 dientes de ajo, aplastados
    • 50cc de aceite de oliva
    • 2 chiles colorados, sin semillas y picados
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones de paquete. Colar y reservar 2 cucharadas del líquido de cocción.
    2. En una sartén a fuego bajo, saltear el ajo en el aceite de olive hasta dorarlo sin que se queme. Agregar los chiles y el líquido de cocción de las pastas. Incorporar los espaguettis, mezclar y condimentar con sal, pimienta, y perejil. Mezclar para cubrir bien con el aceite de oliva y servir con queso parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación