Gelatina de palta

    Gelatina de palta

    2personas la guardaron
    6horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Sí! En esta receta la palta se usa para dar sabor a un postre cremoso con base de gelatin y leche condensada. Probala, te va a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 paltas, maduras
    • 250cc de agua hirviendo
    • 250cc de agua, a temperatura ambiente
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:6horas15mins 

    1. Disolver la gelatina en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. En una licuadora, colocar la palta, el agua de la canilla, y la leche condensada. Licuar y agregar la gelatina hidratada. Licuar nuevamente.
    3. Verter en un molde savarín y llevar a la heladera hasta que esté firme.
    4. Desmoldar en una fuente y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación