Salsa de hierbas y crema

    Salsa de hierbas y crema

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta original salsa de crema con variedad de hierbas se espesa con miga de pan blanco y va muy bien con carnes blancas, especialmente pollo o pavo.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de leche
    • 125cc de crema de leche
    • 1 cebolla, pelada y cortada al medio
    • 1 cucharada de mix de hierbas frescas: romero, tomillo, ciboulette, sin picar
    • 6 u 8 granos de pimienta enteros
    • 50g de miga de pan blanco
    • 1 cucharada de manteca
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, mezclar la leche la crema de leche, la cebolla, las hierbas sin el tallo, y los granos de pimienta. Calentar suavemente revolviendo cada tanto. Dejar hervir. Una vez que hierve, dejar reposar 5 o 10 minutos para que los sabores se integren.
    2. Retirar la cebolla y descartar las hierbas y granos de pimienta. Condimentar con sal a gusto y agregar la miga molida de pan blanco. Revolver hasta desarmar. Agregar la manteca y mezclar. Servir sobre pollo o pavo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación