Salsa de hierbas y crema

    (1)

    Esta original salsa de crema con variedad de hierbas se espesa con miga de pan blanco y va muy bien con carnes blancas, especialmente pollo o pavo.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de leche
    • 125cc de crema de leche
    • 1 cebolla, pelada y cortada al medio
    • 1 cucharada de mix de hierbas frescas: romero, tomillo, ciboulette, sin picar
    • 6 u 8 granos de pimienta enteros
    • 50g de miga de pan blanco
    • 1 cucharada de manteca
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, mezclar la leche la crema de leche, la cebolla, las hierbas sin el tallo, y los granos de pimienta. Calentar suavemente revolviendo cada tanto. Dejar hervir. Una vez que hierve, dejar reposar 5 o 10 minutos para que los sabores se integren.
    2. Retirar la cebolla y descartar las hierbas y granos de pimienta. Condimentar con sal a gusto y agregar la miga molida de pan blanco. Revolver hasta desarmar. Agregar la manteca y mezclar. Servir sobre pollo o pavo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones