Torta de galletitas sin horno

    Torta de galletitas sin horno

    1persona la guardó
    10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta con masa de galletitas es del estilo de la clásica chocotorta. Es perfecta para cocinar con los chicos y divertirse juntos en la cocina, y se puede servir cortada en cuadrados tanto para la merienda como para un rico postre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110g de margarina
    • 1 cucharada de miel
    • 2 cucharadas de salsa de chocolate Aguila®
    • 225g de galletitas Lincoln® o Chocolinas®
    • 1 barrita de chocolate negro Aguila®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Separar una fuente cuadrada no muy profunda. En un bowl de vidrio, derretir la manteca en el microondas. Mezclar con la miel y el chocolate.
    2. Incorporar las galletitas y dejarlas mojar un poco. Ubicar las galletitas embebidas en la fuente formando una torta de 2 capas y presionar con las manos.
    3. Derretir el chocolate Aguila® en el microondas y verter encima cubriendo toda la superficie.
    4. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas. Cortar en cuadrados y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación