Torta de galletitas sin horno

    (5)

    Esta torta con masa de galletitas es del estilo de la clásica chocotorta. Es perfecta para cocinar con los chicos y divertirse juntos en la cocina, y se puede servir cortada en cuadrados tanto para la merienda como para un rico postre.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110g de margarina
    • 1 cucharada de miel
    • 2 cucharadas de salsa de chocolate Aguila®
    • 225g de galletitas Lincoln® o Chocolinas®
    • 1 barrita de chocolate negro Aguila®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Separar una fuente cuadrada no muy profunda. En un bowl de vidrio, derretir la manteca en el microondas. Mezclar con la miel y el chocolate.
    2. Incorporar las galletitas y dejarlas mojar un poco. Ubicar las galletitas embebidas en la fuente formando una torta de 2 capas y presionar con las manos.
    3. Derretir el chocolate Aguila® en el microondas y verter encima cubriendo toda la superficie.
    4. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas. Cortar en cuadrados y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación