Arrollado de frutillas

    Arrollado de frutillas

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    35mins


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    Sobre la receta: para hacer el pionono que es la base de este arrollado, lo más importantees batir los huevos con azúcar 10 minutos así se ponen bien espesos y el arrollado tomo cuerpo. Se puede rellenar con dulce de frutillas o con dulce de leche si te gusta más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • aceite en aerosol para engrasar el molde
    • 3 huevos grandes, a temperatura ambiente
    • 125g de azúcar
    • 125g de harina
    • 1 cucharada de agua tibia
    • 200g de dulce de frutillas
    • azúcar impalpable para decorar, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Forrar la base de una asadera rectangular de 30x35cm con papel manteca. Aceitar el papel con aceite en aerosol y enharinar.
    3. Batir los huevos con el azúcar durante 10 minutos usando batidora eléctrica. La preparación va a triplicar su volúmen , se va a poner espesa y color amarillo pálido. Tamizar la harina y mezclar suavemente para que no pierda volúmen el batido. Finalmente, agregar el agua y revolver.
    4. Volcar sonre la asadera y extender bien por los bordes. Llevar al horno.
    5. Hornear 12 minutos o hasta que esté apenas firme al tacto. Retirar del horno. Extender un repasador húmedo sobre la mesada y poner encima un trozo de papel Manteca más grande que la asadera. Espolvorearlo con azúcar impalpable.
    6. Aflojar el pionono con un cuchillo e invertir rápidamente sobre el papel. Retirar el papel pegado en la base del pionono. Recortar los bordes secos, si los hay, y untar con dulce de frutillas.
    7. Cortar apenas el pionono con un cuchillo para que se doble más fácil al enroller. Enrollar comenzando por el lado más corto.
    8. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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