Puré de papas clásico

    (4)
    30 minuto/s

    Un favorito de todas las familias, el puré de papas acompaña milanesas, carne al horno o salchichas. El secreto es pisarlo y agregar la leche caliente con manteca para que salga súper cremoso.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 papas harinosas, peladas y cortadas en cuartos
    • 125cc de leche
    • 50g de manteca
    • 1 cucharadita de sal

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. POner las paps en una cacerola con agua y cocinar tapado hasta que se pongan blandas, unos 15-20 minutos.
    2. Colar y ponerlas nuevamente en la cacerola. Agregar leche caliente, manteca, y sal. Pisar con un prensa puré hasta lograr un puré cremoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)