Puré de papas clásico

    (4)

    Un favorito de todas las familias, el puré de papas acompaña milanesas, carne al horno o salchichas. El secreto es pisarlo y agregar la leche caliente con manteca para que salga súper cremoso.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 papas harinosas, peladas y cortadas en cuartos
    • 125cc de leche
    • 50g de manteca
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. POner las paps en una cacerola con agua y cocinar tapado hasta que se pongan blandas, unos 15-20 minutos.
    2. Colar y ponerlas nuevamente en la cacerola. Agregar leche caliente, manteca, y sal. Pisar con un prensa puré hasta lograr un puré cremoso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones