Pan de carne especial

    (18)
    1 hora 50 minuto/s

    Este rico pan de carne se prepara con carne picada y carne picada de cerdo, jamón y salchichas, lo que le da un gran sabor. Es un plato muy rendidor que se puede servir caliente o frío.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne picada
    • 1 kg de carne picada de cerdo
    • 100 g de jamón, picado
    • 100 g de salchicha, picada
    • 100 g de panceta, picado
    • ½ cebolla rallada
    • ½ ají verde, cortado en cubitos
    • ½ taza de aceitunas, en rodajas
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • ½ taza de pan rallado
    • ½ taza de queso crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de Ketchup®
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 2 huevos
    • manteca para enmantecar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar bien las dos carnes picadas, el jamón, la salchicha, la panceta, la cebolla, el ají verde, las aceitunas, la zanahoria, el pan rallado, la mostaza, el Ketchup®, y el caldo en polvo. Unir con las manos y condimentar con sal. Volcar la mezcla en la fuente y dar forma de pan alargado. Cubrir con papel aluminio.
    3. LLevar al horno y cocinar 1 hora y media. Servir caliente o frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Evaluaciones en español: (14)

    Evaluado/a por:
    114

    esta muy facil la receta solo que creo que se enrolla la carne molida para darle forma de panque no?? pero me parece genial la receta ya cada quien le mete la creatividad que tenga =)  -  24 dic 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    82

    muy facil y rapido nada laborioso gracias por sus recetas  -  31 dic 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    55

    Pos esta bien :D  -  28 nov 2013  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación