Pan de carne especial

    Pan de carne especial

    6personas la guardaron
    1hora50mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rico pan de carne se prepara con carne picada y carne picada de cerdo, jamón y salchichas, lo que le da un gran sabor. Es un plato muy rendidor que se puede servir caliente o frío.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne picada
    • 1 kg de carne picada de cerdo
    • 100 g de jamón, picado
    • 100 g de salchicha, picada
    • 100 g de panceta, picado
    • ½ cebolla rallada
    • ½ ají verde, cortado en cubitos
    • ½ taza de aceitunas, en rodajas
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • ½ taza de pan rallado
    • ½ taza de queso crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de Ketchup®
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 2 huevos
    • manteca para enmantecar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar bien las dos carnes picadas, el jamón, la salchicha, la panceta, la cebolla, el ají verde, las aceitunas, la zanahoria, el pan rallado, la mostaza, el Ketchup®, y el caldo en polvo. Unir con las manos y condimentar con sal. Volcar la mezcla en la fuente y dar forma de pan alargado. Cubrir con papel aluminio.
    3. LLevar al horno y cocinar 1 hora y media. Servir caliente o frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación