Papas al horno con romero y ajo

    (3)
    35 minuto/s

    Estas papas al horno son buenísimas y el toquecito de ajo y romero las hace simplemente espectaculares para acompañar pescado o carne al horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de papas, en cuartos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de romero seco, picado
    • 2 dientes de ajo, picados

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente). Forrar la base de una asadera con papel aluminio.
    2. Mezclar las papas con el aceite, el romero, el ajo, y volcar sobre la sadera.
    3. Llevar al horno y cocinar 25 o 30 minutos hasta que las papas estén doradas y blandas. Mezclar una vez a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)