Papas al horno con romero y ajo

    Papas al horno con romero y ajo

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas papas al horno son buenísimas y el toquecito de ajo y romero las hace simplemente espectaculares para acompañar pescado o carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de papas, en cuartos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de romero seco, picado
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente). Forrar la base de una asadera con papel aluminio.
    2. Mezclar las papas con el aceite, el romero, el ajo, y volcar sobre la sadera.
    3. Llevar al horno y cocinar 25 o 30 minutos hasta que las papas estén doradas y blandas. Mezclar una vez a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación