Papas al horno con romero y ajo

    (3)

    Estas papas al horno son buenísimas y el toquecito de ajo y romero las hace simplemente espectaculares para acompañar pescado o carne al horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de papas, en cuartos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de romero seco, picado
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente). Forrar la base de una asadera con papel aluminio.
    2. Mezclar las papas con el aceite, el romero, el ajo, y volcar sobre la sadera.
    3. Llevar al horno y cocinar 25 o 30 minutos hasta que las papas estén doradas y blandas. Mezclar una vez a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación