Cobertura fácil de chocolate

    Cobertura fácil de chocolate

    2personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta deliciosa cobertura de chocolate se pone firme al enfriarse pero no completamente dura. Tiene la consistencia justa para decorar tortas, cupcakes y budines con una capa bien chocolatosa y de muy buen sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60g de manteca
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de cacao, en polvo
    • 250g de azúcar impalpable, tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una cacerola pequeña, colocar la manteca, la leche y el cacao. Calentar suavemente hasta derretir. Mezclar todo y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
    2. Incorporar el azúcar impalpable y batir con batidor de alambre hasta lograr la consistencia deseada. Usar para cubrir tortas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación