Cobertura fácil de chocolate

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Cobertura fácil de chocolate

    Cobertura fácil de chocolate

    (26)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta deliciosa cobertura de chocolate se pone firme al enfriarse pero no completamente dura. Tiene la consistencia justa para decorar tortas, cupcakes y budines con una capa bien chocolatosa y de muy buen sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60g de manteca
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de cacao, en polvo
    • 250g de azúcar impalpable, tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una cacerola pequeña, colocar la manteca, la leche y el cacao. Calentar suavemente hasta derretir. Mezclar todo y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
    2. Incorporar el azúcar impalpable y batir con batidor de alambre hasta lograr la consistencia deseada. Usar para cubrir tortas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación