Cobertura fácil de chocolate

    (27)
    10 minuto/s

    Esta deliciosa cobertura de chocolate se pone firme al enfriarse pero no completamente dura. Tiene la consistencia justa para decorar tortas, cupcakes y budines con una capa bien chocolatosa y de muy buen sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60g de manteca
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de cacao, en polvo
    • 250g de azúcar impalpable, tamizada

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una cacerola pequeña, colocar la manteca, la leche y el cacao. Calentar suavemente hasta derretir. Mezclar todo y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
    2. Incorporar el azúcar impalpable y batir con batidor de alambre hasta lograr la consistencia deseada. Usar para cubrir tortas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (27)