Cobertura fácil de chocolate

    Cobertura fácil de chocolate

    (24)
    2personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta deliciosa cobertura de chocolate se pone firme al enfriarse pero no completamente dura. Tiene la consistencia justa para decorar tortas, cupcakes y budines con una capa bien chocolatosa y de muy buen sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60g de manteca
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de cacao, en polvo
    • 250g de azúcar impalpable, tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una cacerola pequeña, colocar la manteca, la leche y el cacao. Calentar suavemente hasta derretir. Mezclar todo y retirar del fuego. Dejar enfriar ligeramente.
    2. Incorporar el azúcar impalpable y batir con batidor de alambre hasta lograr la consistencia deseada. Usar para cubrir tortas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación