Torta para el té

    Torta para el té

    ¡Guardá esta receta!
    1hora55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡A la hora de la merienda, vale la pena mimarlos con algo rico! Esta torta de miga densa tiene muchas frutas secas y va bárbaro con un rico té, café o mate.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 150g de margarina, ablandada
    • 150g de azúcar
    • 2 huevos
    • 225g de harina leudante
    • 75g de pasas de uva
    • 450g de frutas secas mixtas (damascos, ciruelas, pasas de uva, nueces etc.)
    • almendras para decorar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora45mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda. Forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes excepto las almendras, y batir con batidora eléctrica hasta que todo esté bien unido.
    3. Volcar en la tortera y extender. Colocar las almendras en la superficie y llevar al horno.
    4. Hornear 1 hora 45 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar completamente antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación