Torta para el té

    Torta para el té

    Foto de receta: Torta para el té
    1

    Torta para el té

    (4)
    1hora55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡A la hora de la merienda, vale la pena mimarlos con algo rico! Esta torta de miga densa tiene muchas frutas secas y va bárbaro con un rico té, café o mate.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 150g de margarina, ablandada
    • 150g de azúcar
    • 2 huevos
    • 225g de harina leudante
    • 75g de pasas de uva
    • 450g de frutas secas mixtas (damascos, ciruelas, pasas de uva, nueces etc.)
    • almendras para decorar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora45mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda. Forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes excepto las almendras, y batir con batidora eléctrica hasta que todo esté bien unido.
    3. Volcar en la tortera y extender. Colocar las almendras en la superficie y llevar al horno.
    4. Hornear 1 hora 45 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar completamente antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación