Los mejores brownies

    Los mejores brownies

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta es decadente, súper chocolatosa, y los brownies salen húmedos por dentro y craquelados por afuera. Se le pueden agregar nueces a gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300g de azúcar morena
    • 250g de manteca
    • 250g de chocolate negro Aguila®, cortado en trocitos
    • 3 huevos, grandes
    • 1 yema
    • 60g de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 60g de cacao en polvo, de muy buena calidad

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera cuadrada de 20x20cm.
    2. Cortar el chocolate en trozos y separar 50g para usar más adelante en la receta. Colocar el resto en un bowl de vidrio o metal sobre una cacerola con agua caliente, sin que el bowl toque el agua. Derretir y retirar del calor. Picar el resto del chocolate reservado.
    3. En otro bowl, batir la manteca y el azúcar con batidora eléctrica hasta conseguir una consistencia bien cremosa.
    4. En un bowl mediano, batir ligeramente los huevos con un tenedor. En otro bowl, tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal, y el cacao. Incorporar los huevos a la mezcla de manteca, sin dejar de batir a velocidad baja.
    5. Incorporar el chocolate derretido y revolver despacio. Agregar el chocolate picado y revolver con cuchara.
    6. Finalmente, incorporar la mezcla de harina y cacao. Raspar el fondo y los lados del bowl para que no queden vetas de harina. Volcar la reparación en el molde y extender con un cuchillo. Llevar al horno.
    7. Hornear 30 minutos. Al pinchar el centro con un palillo, este debe salir pegajoso pero no crudo. Los brownies se inflan ligeramente y el centro es más húmedo que los bordes. Retirar y dejar enfriar antes de cortar. Los brownies se solififican al enfriarse, así que no hay que hornearlos de más.

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