Pastas con salsa cremosa de pollo y champiñones

    (32)

    ¡Este plato deja contentos a todos! Los fideos llevan una salsa cremosa con mucho queso, trocitos de pollo, y champiñones que es para chuparse los dedos.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de fideos penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 6 champiñones, en rodajas
    • 1 manojo de perejil, picado
    • 300cc de crema de leche
    • 200g de queso rallado
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Hervir abundante agua en una cacerola. Agregar los fideos, una pizca de sal, y cocinar 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén antiadherente, calentar el aceite y dorar el pollo por todos lados.
    3. Agregar el ajo, la pimienta, y la cebolla. Revolver cada tanto y dejar que las cebollas se pongan tiernas y medio transpatentes. Agregar los ajíes y los champiñones y cocinar 10 minutos. Bajar el fuego y cuidar que los ajíes no se cocinen de más, aún deben tener textura firme.
    4. Agregar la crema de leche y mezclar.
    5. Dejar cocinar a fuego bajo y revolver cada tanto, agregar el perejil, el queso rallado, y revolver.
    6. Dejar cocinar 5 minutos y agregar la pasta. Mezclar todo y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (32)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones