Huevos duros perfectos

    Huevos duros perfectos

    (8)
    ¡Guardá esta receta!
    8mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para hervir huevos duros perfectos, con la yema bien centrada y sin borde oscuro, seguí este simple paso a paso.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Colocar 1 huevo a temperatura ambiente en 1 cuchara e introducirlo en una cacerola con agua hirviendo. Hervir 1 minuto.
    2. Apagar el fuego, tapar la cacerola, y dejar reposar 6 minutos.
    3. Colar el agua, y pelar el huevo duro. Servir con sal.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación