Huevos duros perfectos

    Huevos duros perfectos

    ¡Guardá esta receta!
    8mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para hervir huevos duros perfectos, con la yema bien centrada y sin borde oscuro, seguí este simple paso a paso.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Colocar 1 huevo a temperatura ambiente en 1 cuchara e introducirlo en una cacerola con agua hirviendo. Hervir 1 minuto.
    2. Apagar el fuego, tapar la cacerola, y dejar reposar 6 minutos.
    3. Colar el agua, y pelar el huevo duro. Servir con sal.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación