Chutney de cebollas caramelizadas

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    Para salirse de la típica picada de salame y queso, animate a preparar este excelente chutney para servir con galletitas y una tabla de quesos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 7 cebollas moradas
    • 2 echalottes
    • 1 cebolla
    • 1 ají colorado, sin semillas y picado
    • 1 chile colorado, sin semillas y picado
    • 270cc de aceto balsámico
    • 50cc de vinagre de vino tinto
    • 220g de azúcar negra
    • 1 ramita de canela
    • 2 hojas de laurel
    • 1 ramita de romero fresco
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Pelar y picar las cebollas y los echalottes. Colocar en la cacerola, agregar aceite de olive, laurel, canela, el aji Colorado, y romero.
    2. Cocinar 20 minutos a fuego bajo hasta que las cebollas estén dorados y caramelizadas. Agregar el chile y cocinar unos minutos más.
    3. Incorporar el vinagre, el azúcar, y cocinar a fuego bajo hasta que espese y tome consistencia de mermelada.
    4. Colocar en frascos esterilizados y guardar en la heladera de 4 a 6 semanas.
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