Fritata de verduras

    (3)

    Esta es una excelente receta para usar verduras grilladas ala parrilla o al horno y hacer un plato completamente diferente. Si no te sale dar vuelta una tortilla, probá con esta frittata que es mil veces más simple e igual de rica.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • restos de verduras grilladas del día anterior
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de queso feta, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Precalentar el grill del horno a 200 C (fuerte).
    2. En una sartén que pueda ir al horno, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar las verduras grilladas y saltear sin dejar que se quemen.
    3. Agregar los huevos batidos, sal y pimienta. Mezclar todo junto y luego dejar que se coagula el huevo en los bordes como si fuera una tortilla.
    4. Salpicar con queso feta y llevar al horno. Cocinar de 5 a 10 minutos hasta que esté bien cocida. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones