Fritata de verduras

    Fritata de verduras

    ¡Guardá esta receta!
    13mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una excelente receta para usar verduras grilladas ala parrilla o al horno y hacer un plato completamente diferente. Si no te sale dar vuelta una tortilla, probá con esta frittata que es mil veces más simple e igual de rica.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • restos de verduras grilladas del día anterior
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de queso feta, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Precalentar el grill del horno a 200 C (fuerte).
    2. En una sartén que pueda ir al horno, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar las verduras grilladas y saltear sin dejar que se quemen.
    3. Agregar los huevos batidos, sal y pimienta. Mezclar todo junto y luego dejar que se coagula el huevo en los bordes como si fuera una tortilla.
    4. Salpicar con queso feta y llevar al horno. Cocinar de 5 a 10 minutos hasta que esté bien cocida. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación